03. Okt. 2014 in Aktuelles

Unsere 3-tägige Ausstellung „Vettweiß und der 1. Weltkrieg" wurde für alle zu einem Erfolg. Rund 200 Besucher fanden sich im Pfarrheim ein und zeigten sich beeindruckt von der Vielzahl der Aufnahmen und Dokumente aus der Zeit des 1. Weltkrieges.

16. Sep. 2013 in Aktuelles

Zum 100 jährigen Bestehen des am 8. Oktober 1913 gegründeten Wasserleitungs- zweckverbandes der Neffeltalgemeinden wurde der Heimat- und Geschichtsverein Vettweiß 2013 e.V. gefragt, ob eine gemeinsame Ausstellung möglich wäre.

Nach dem vollen Erfolg der Ausstellung zum Kirchweihfest, das im Rahmen der Vett-Cult Tage stattfand, haben wir die Möglichkeit, uns und die Geschichte des Vettweißer Wassers zu präsentieren gerne angenommen.

15. Jul. 2013 in Aktuelles

Im Rahmen der Vettweißer Kulturtage hatte der neu gegründete Heimat- und Geschichtsverein Vettweiß 2013 e.V. die Möglichkeit wahrgenommen, mit einer eigenen Ausstellung teilzunehmen.

Hierzu wurden von den Vorstandsmitgliedern viele interessante Informationen zusammengetragen und auf Ausstellungswänden präsentiert.

Aktuelle Seite: Start - Geschichte - Gebäude und Denkmäler - Kirchen - Ausstellung