(0 Stimmen)

Start der Kulturtage 2013 - Vetcult .....weiterlesen

Vetcult 2013-a

Wie sicher schon die Meisten von Ihnen erfahren haben, finden in unserer Gemeinde im nächsten Sommer die Kulturtage 2013 statt. Der gemeinnützige Verein VettCult – Kulturinitiative in der Gemeinde Vettweiß e.V. und die Gemeinde Vettweiß richten diese Tage gemeinsam aus.

Das Organisationsteam hat bereits ein vielseitiges Programm zusammengestellt. Sicher wird für jeden etwas dabei sein, was interessiert oder einfach nur Spaß macht.

Eine solche Veranstaltung ist naturgemäß mit erheblichen Kosten verbunden. Da fallen beispielsweise die Künstlergagen, die Druckkosten für das Programmheft, Kosten für erforderliche Sicherheitsvorkehrungen und vieles anderes mehr an. Schnell bewegt man sich da im fünfstelligen Bereich. Deshalb möchte die Kulturinitiative in der Gemeinde Vettweiß und der Bürgermeister an dieser Stelle an Ihre Spendenbereitschaft appellieren und darauf hinweisen, dass Spenden an diesen gemeinnützigen Verein selbstverständlich steuerlich abzugsfähig sind. Helfen Sie mit, im nächsten Sommer in unserer Gemeinde ein paar schöne und abwechslungsreiche Tage und Veranstaltungen genießen zu können.

gez. Bernd Blümmert (Vorsitzender)
gez. Josef Kranz (Bürgermeister)

Gelesen 986 mal Letzte Änderung am Samstag, 04 Juli 2015 12:01